Corso di formazione in materia di Igiene degli Alimenti per il personale della ristorazione (HACCP)

Cosa è l'HACCP

HACCP è l’acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici).
È un sistema di controllo, relativamente alla produzione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.

Il riferimento normativo è il Decreto Legislativo 193/07 secondo il quale è prevista un’attività di autocontrollo igienico in tutti i pubblici esercizi e nelle industrie alimentari.

A cosa serve?

Per lavorare nell’industria alimentare la legge impone il conseguimento del certificato HACCP.
Si tratta di un attestato, conseguibile attraverso la frequentazione di un corso, che dimostra il possesso delle conoscenze relative alla microbiologia, alla conservazione degli alimenti, all’igienizzazione delle strutture/attrezzature e in generale a tutti gli aspetti inerenti alla materia ‘igiene alimentare’, sia per quanto riguarda le leggi nazionali che quelle europee.

Il nostro corso

Abbiamo previsto una giornata di formazione per tutti gli operatori nel settore della ristorazione.
Il corso sarà curato dall’Ing. Emiliano Oliveti, esperto del settore alimentare.
Si svolgera il 7 maggio 2023, a Montelibretti (RM) in Piazza della Repubblica, presso la struttura dell’ex scuola elementare.
L’orario del corso è: 08,00 – 14,00.
È preferibile confermare la propria prenotazione entro il 4 maggio 2023.

Il costo di partecipazione è di €. 40,00
compresa una colazioneper tutti i partecipanti.

Per maggiori informazioni potete contattare i numeri telefonici:
(39) 338 505 5106 – (39) 333 753 1542
oppure scriverci all’indirizzo di posta elettronica:
info@prolocomontelibretti.it

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